EUA e Portugal empatam em 2 a 2 em Manaus

Time de CR7 adiou o sonho da classificação às oitavas para a última rodada.

Stuart Franklin - FIFA/FIFA via Getty Images
No último ataque do jogo, Varela recebeu cruzamento, cabeceou forte para o gol norte-americano e empatou a partida em 2 a 2.
SELO-COPA
Depois de perder para a Alemanha na estreia na Copa do Mundo, Portugal empatou hoje (22) no último minuto, em 2 a 2 com os Estados Unidos, neste domingo, na Arena Amazonas e adia para a última rodada o sonho de classificação para as oitavas do Copa.

Favoritos à vitória, os portugueses abriram o placar aos cinco minutos de jogo, com Nani, que chutou forte de dentro da área. O primeiro gol deu a entender que os lusos dominariam a partida.
Mas não foi assim que as coisas aconteceram em Manaus e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para Portugal.
Quando jogados 19 minutos do segundo tempo, Jones dominou a bole a mandou um chutão de fora da área e empatou a partida com um golaço.
eua_gol_portugal_770
Mesmo pressionados pelos portugueses, os norte-americanos conseguiram virar o jogo aos 36 do segundo tempo, com um chute a queima roupa de Dempsey.
Com o empate, Portugal marca um ponto e tenta a classificação para as oitavas contra Gana na próxima quinta-feira, contra Gana, no Estádio Mané Garrincha. Os portugueses ainda precisam golear Gana e torcer para a Alemanha vencer os Estados Unidos.