BARRIGA CHEIA: onze deputados do RN gastam R$ 34 mil de dinheiro público em restaurantes caros de Natal

Um novo levantamento feito através do Portal da Transparência da Assembleia Legislativa aponta que 11 deputados estaduais do Rio Grande do Norte gastaram, somente no primeiro semestre de 2014, R$ 34.019,12 de recursos públicos em 12 dos mais caros restaurantes da Grande Natal.
No ano passado, o valor de verbas públicas gastas em igualmente 12 restaurantes de “grife” foi de R$ 104 mil e incluía 13 dos 24 deputados da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Norte. No levantamento mais recente, que levou em conta as despesas de janeiro a junho de 2014, os quatro que mais gastaram foram José Adécio (R$ 10.445), Tomba Farias (R$ 7.594), Getúlio Rego (R$ 5.991) e Agnelo Alves (R$ 5.080)
O dinheiro para essas “refeições de gala” vieram da chamada “verba indenizatória do exercício parlamentar”, dinheiro de todos os cidadãos que deveria auxiliar o trabalho dos parlamentares, mas que pela falta de regras é gasto com almoços, lanches ou jantares de centenas de reais ou até mais de mil reais em um único dia.

Confira abaixo o detalhamento do dinheiro gasto pelos deputados:
José Adécio – R$ 10.445,79
Camarões – R$ 3.022,41
Lula Restaurante – R$ 2.158,75
Tábua de Carne – R$ 1.852,07
Coisas da Roça – R$ 1.783,13
Fogo e Chama – R$ 1.441,77
Sal e Brasa – R$ 187,66
Tomba Farias – R$ 7.594,16
Fogo e Chama – R$ 3.845,10
O Abade – R$ 1.273,19
Camarões – R$ 1.117,65
Buongustaio – R$ 795,57
Agaricus – R$ 562,65
Getúlio Rego – R$ 5.991,05
Camarões – R$ 4.275,48
O Abade – R$ 1.222,16
Mangai – R$ 284,33
Guinza – R$ 209,08
Agnelo Alves – R$ 5.080,24
Tábua de Carne – R$ 2.231,34
Camarões – R$ 817,19
Cassol – R$ 784,89
Mangai – R$ 403,01
Agaricus – R$ 330,55
Sal e Brasa – R$ 287,43
Fogo e Chama – R$ 225,83
Fábio Dantas – R$ 1.566,16
Buongustaio – R$ 612,15
Fogo e Chama – R$ 293,59
Sal e Brasa – R$ 224,73
Camarões – R$ 196,25
Agaricus – R$ 141,90
Mangai – R$ 97,54
Kelps Lima – R$ 984,61
Tábua de Carne – R$ 984,61
Gustavo Carvalho – R$ 882,53
Camarões – R$ 779,35
Tábua de Carne – R$ 103,18
George Soares – R$ 857,42
Tábua de Carne – R$ 413,60
Coisas da Roça – R$ 268,70
Camarões – R$ 175,12
Leonardo Nogueira – R$ 408,50
Camarões – R$ 408,50
Larissa Rosado – R$ 105,48
Mangai – R$ 82,12
Cassol – R$ 23,36
Ezequiel Ferreira – R$ 103,18
Sal e Brasa – R$ 103,18
Fonte: Jornal de Hoje
Fonte: Blog do Primo
AnteriorPagina Anterior ProximaProxima Pagina Página inicial

0 Comments:

Postar um comentário